la mia città

lunedì 10 agosto 2015

Muffin all'albicocca




Muffin con cuore di marmellata di albicocche,  ottimi per la prima colazione o per merenda . Semplici da realizzare con pochi ingredienti e velocemente!!
 
                                                                           ---

250 gr di farina
3 uova
150 di zucchero
1 vasetto di yogurt
una tazzina di olio di semi o 80 di burro
aroma di scorza di limone o vainiglia 
marmellata di albicocche o gusto a piacere 


Montare le uova con lo zucchero rendendole belle spumose, unire l'olio e lo yogurt continuando a frullare . Aggiungere la farina setacciata e, con una spatola girare l'impasto dall'alto verso il basso  cercando di non farlo smontare. Versare un cucchiaino di impasto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di marmellata e poi coprire con altro  impasto. Guarnire con granella o zucchero di canna e infornare per 20' a180° (regolandovi secondo il vostro forno). 

Nessun commento:

Posta un commento

Etichette