lunedì 10 agosto 2015
Muffin all'albicocca
Muffin con cuore di marmellata di albicocche, ottimi per la prima colazione o per merenda . Semplici da realizzare con pochi ingredienti e velocemente!!
---
250 gr di farina
3 uova
150 di zucchero
1 vasetto di yogurt
una tazzina di olio di semi o 80 di burro
aroma di scorza di limone o vainiglia
marmellata di albicocche o gusto a piacere
Montare le uova con lo zucchero rendendole belle spumose, unire l'olio e lo yogurt continuando a frullare . Aggiungere la farina setacciata e, con una spatola girare l'impasto dall'alto verso il basso cercando di non farlo smontare. Versare un cucchiaino di impasto nei pirottini, aggiungere un cucchiaino di marmellata e poi coprire con altro impasto. Guarnire con granella o zucchero di canna e infornare per 20' a180° (regolandovi secondo il vostro forno).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento